Трейлер нового Doom, Fallout 4 и другие плюшки с презентации Bethesda

02.12.2013

видеоигры найди работу bethesda doom fallout dishonored
В новом Doom герой станет брутальным адским сатаной, а по запредельному уровню динамики это похоже на старый Quake или Серьезного Сэма

Рэп-тусовка на этих выходных не очень-то радовала интересными новостями, поэтому чуть ли не самым главным событием уикэнда стала презентация компании Bethesda на игровой конференции E3. Там показали геймплей Fallout 4 (и назвали дату выхода), анонсировали новый Dishonored и — ура, ура — показали геймплей нового Doom!

А теперь в порядке важности. Итак, Doom 4. На людей снова нападают адские демоны, герою снова приходится вооружиться ракетницами да пулеметами, чтобы надрать демонам их адские задницы. Судя по трейлеру Doom все такой же злой, прямолинейный, страшный и кровавый. Правда в этот раз уровень жестокости приблизился к отметке «запредельный» и сорвал днища сетевых хомячков, которые подняли крик, дескать, где это видано, так беспардонно отрывать ноги-руки демонам? Но нам пофиг, там будет шикарная динамика и целый уровень в аду, поэтому покажите кнопку, где оформить предзаказ. Релиз игры состоится следующей весной.

Пункт номер 2 – это новый Fallout, о котором мы уже писали. В отличие от первого ролика здесь показали геймплей игры: как главный герой со своей женой застают начало ядерной войны, а затем просыпается в убежище, встречает собаку и начинает первое мочилово. Главной фишкой игры станет… нет, не собака, а тотальная кастомизация. В игре можно будет разбирать на запчасти и собирать заново буквально все – от винтовки и брони, до целых городов. Да, да, в Bethesda тоже любят Minecraft. Главный плюс Fallout 4 – это скорый релиз игры, 10 ноября.

На закуску в Bethesda показали продолжение отличной стимпанк игры Dishonored. Если кто не играл в первую часть, то это такой почти Assasins Creed, только от первого лица и с магией. В продолжении главному герою дадут играбельную напарницу, а действие вроде как перенесется в южные колонии Англии, откуда и привезли ту самую чуму из первой части.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.