Фотосет «Мисс Россия» в триколоре: есть реакция прокуроров

02.12.2013

мисс россия скандал общественники
Верней, реакции нет. В отличие от общественников.

Обновлено 15.06.15: В отличие от хранителей чистоты российского флага, прокуроры не увидели в фотосессии осквернения государственного символа:

«По результатам проверки нарушений не выявлено, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется», — заявила пресс-секретарь областного надзорного ведомства Лидия Смирнова, сообщают в ТАСС.


А теперь предыстория:

В наши широкие сети попала патриотическая фотосессия «Мисс России 2015», которая из патриотической вдруг превратилась в скандальную. 

Дело было так. Ребята из екатеринбургского журнала «Стольник» решили пригласить Софию Никитчук, которая выиграла титул «Мисс Россия 2015» в апреле этого года, чтобы сделать обложку журнала на фоне российского флага. В итоге  обложку сделали в двух вариантах – одну в красном платье на фоне флага, а вторую нагишом, используя флаг как прикрытие. В печать должны были пустить первый вариант, но кто-то в редакции затупил. Или схитрил. 

Как сообщает Tjournal, в итоге прибежали «общественники» (типа тех, кто добились отмены концерта Noize MC), назвали все это «надругательство над государственным символом РФ» и привели с собой прокуратуру. Девушка говорит, что ее подставили, прокуратура ждет официального заявления «общественников», а мы смотрим фотографии. Их всего 3, зато есть милый Instagram Софии. Там много-много селфи, как у жены Канье.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.