Travi$ Scott: «У молодых есть свой звук, и я докажу это»

06.12.2013

Изучаем список продюсеров дебютного альбома Travi$ Scott.

Travi$ Scott уже давно обещает выпустить дебютный альбом «Rodeo». В мартовский релиз мы сразу не поверили, мысленно прибавив к дате еще месяца четыре. Время идет, а особых подробностей о пластинке мы так и не получили.  И вот сегодня Трэвис обнародовал список продюсеров, которые помогали ему работать над звуком его музыкального родео.

Список состоит сплошь из молодых и амбициозных имен. Тут и хороший друг Скотта Metro Boomin («Skyfall»), и напарник последнего Sonny Digital («Tuesday» iLoveMakonnen и «Birthday Song» 2 Chainz), и 17-летняя  Wondagurl («Crown» Jay Z). Также Трэвис назвал и других битмейкеров – в основном с юга – например, Southside и TM88. И хоть сам рэпер говорит:  «Каждый продюсер на альбоме моего возраста, плюс-минус два года. У молодых есть свой звук, и я докажу это», без опытных наставников в лице Канье Уэста и Майка Дина все равно не обошлось.


Хорошая новость – со всеми из них Трэвис уже работал ранее, и не раз. Поэтому нет никаких сомнений в том, что хьюстонскому авангардисту от хип-хопа вновь удастся всех удивить своим мрачным, ни на что не похожим звучанием. Верим. Надеемся. Ждем.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.