A$AP Rocky готовит рок-микстейп? (обновлено)

06.12.2013

род стюарт микстейп
Музыкант делает еще один шаг в сторону и записывает микстейп с Родом Стюартом

Если большую часть « A.L.L.A» вы поспешно промотали, а затем остались сидеть с мыслью, — зачем Роки попробовал ЛСД, то у нас для вас и хорошие, и плохие новости . Итак, Роки решил еще дальше отойти от хип-хопа и вскоре выпустит совместный с Родом Стюартом микстейп. Тем самым, которого он семплировал на «Everyday». Называется микстейп «Born To Be Pretty», а выйдет он этим летом. Это плохая новость. Или хорошая? Вторая новость — это не надолго. 

«Я не собираюсь прыгать в другой жанр. – успокаивает фанатов музыкант. – Я, как будто спортсмен, который переходит из одной весовой категории в другую. Я просто выпускаю наружу свое вдохновение и любовь к другой музыке. Это проще, чем заново изобретать какой-то жанр. Нужно ведь шлифовать свою работу, а уже потом показывать ее другим людям. Я не могу взять и записать альбом рок’н’ролла просто потому, что я A$AP Rocky, я известен и мне это нравится. Да, я люблю все это психоделичное дерьмо, но это не я. Я не рок-певец». 


UPD: Мы тут заслоупочили, но чуть позже Роки выложил в сеть опровержение. Сказал, что все это была шутка, а на самом деле он задумал что-то другое. Что-то другое — это микстейп «Cozy Tapes Vol. 1», который вполне может оказаться доработкой музыки ASAP Yams.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.