Заткнитесь и заберите мои крышечки! Анонсирован Fallout 4!

06.12.2013

fallout видеоигры прощай личная жизнь
Пустоши зовут, всем покинуть убежище!

Да, да, очень много восклицательных знаков на метр текста. Любите ли вы компьютерные игры или в свое время ограничились братьями Марио да редкими баталиями в Мортал Комбат, но не слышать про серию Fallout точно не могли (а не слышали, то вот вам новая песенка от Тимати и L’One). И вот как гром среди ясного неба, как пивная отрыжка на пустой парковке, грянул анонс 4-й части Fallout, из которого компания Bethesda устроила настоящее шоу.

Вчера в твиттере ребята из Bethesda повесили фирменную картинку в фоллаутовской стилистике с подписью «Please Stand By», после чего на сайте игры появился 24-часовой таймер обратного отчета. Интернет сломался, а все принялись дружно пялиться в таймер, словно там покажут лицо нового Иисуса. Впрочем, оставим лишние подробности игровым сайтам и посмотрим, что конкретно показали.

Во-первых, действие Fallout 4 развернется в постапокалиптическом Бостоне. В0-вторых, это пока все, что понятно о сюжете иля завязке игры. В-третьих, графика скорее всего будет дерьмовой. Официальных подтверждений пока не, но по скриншотам и видео очень похоже, что движок у игры остался старый. Учитывая, что делали его еще лет 10 назад, а за это время на нем отпахали 2 части The Elder Scrolls и 2 части Fallout, то он даже не старый, а очень старый. С другой стороны, игра выйдет только на PC и консолях нового поколения, поэтому мы можем ошибаться. Да и вообще, кто играет в Fallout ради графики?


А вот и сам трейлер:

Более подробно о Fallout 4 расскажут 14 июня на игровой конференции E3. А пока можно скачать обои с Ядер-колой и еще разок пройти New Vegas.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.