Как прошел финал Red Bull BC One All Star

06.12.2013

Red Bull BC One – это ежегодное международное состязание среди 16 лучших би-боев мира. Соревнования проводятся по системе «1 на 1», победителя выбирают 5 судей. В этом году баттл отметил свой десятилетний юбилей и прошел в Сеуле (Южная Корея).

30 ноября 5000 болельщиков собрались в столице Южной Кореи на заполненной до отказа арене Джамси (Jamsi), чтобы отпраздновать десятилетие брейкинга и его глобальное влияние в качестве выдающегося спортивного мероприятия, которое сочетает в себе все ключевые элементы хип-хопа – танец, музыку, стиль и искусство.

В состязаниях Red Bull BC One новым чемпионом мира стал Hong 10, который триумфально победил в финале элиту мирового брейкинга. Местный би-бой Hong 10 – участник Red Bull BC One All Star, – порадовал местных болельщиков, соперничая с Lilou, наиболее именитым конкурентом в этих соревнованиях.

В качестве диджея выступал Lean Rock (США).

В горячо ожидаемом финале сошлись Hong 10 (Южная Корея) и Mounir (Франция), они противопоставили свои уникальные стили исполнения. После трех героических раундов Hong 10 одержал победу, продемонстрировав под восторженный рев толпы поразительный каскад движений и уникальных трюков:

"Крайне интересно выступать на одном уровне с Lilou; я испытываю к нему чувство глубокого уважения и могу с гордостью заявить, что также являюсь двукратным победителем состязаний Red Bull BC One”, – отметил Hong 10.

Смотрим бэкстейдж-видео от Lilou, повествующее о закулисье международного финала Red Bull BC One:

“Для меня состязания Red Bull BC One открыли новую страницу, я надеюсь, что сегодняшний вечер вдохновит новое поколение би-боев, которые поймут, что конкуренция растет, и сумеют добиться успеха в будущем”, – высказал свое мнение о мероприятии судья Lamine.

Полную версию состязания можно посмотреть по ссылке.

Dance



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.