Как спать с одной и не спалиться перед другой? Bow Wow объясняет

05.12.2013

bow wow группи лучший секс — это секс с женой
Пацаны, если кто сначала поженится, а потом прославится, то берите на заметку

Пару дней назад в сети появился снимок, на котором фанатка баскетболиста Джеймса Хардена сделала с ним селфи, пока он от нее отдыхал. Получился небольшой скандал: кто-то обозвал дурой фанатку, кто-то, следуя моде, обвинил в сексизме самого Хардена (за что? он ведь просто спал), а вот Bow Wow, который уже давно не Lil, написал специальную инструкцию «как спать с группи и не спалиться»:

Я смотрю, что вы парни молодые, богатые и ТУПЫЕ.

Джеймс мой хуми, но я вам вот что скажу. Я называю это ‘не оставлять следов’: если вы тусите со мной, то моя охрана обязательно заберет телефон и бумажки для автографов. Правило: она получает телефон только когда покидает мой дом. Если вы забыли забрать телефон, то убедитесь в том, что она спит, найдите телефон (обычно он лежит сбоку возле подушки) и положите его под кровать со своей стороны. Будете спать спокойно. Обычно мы ведем себя слишком расслабленно и беззаботно, поэтому чики знают как достать нас. Раньше я тоже был неопытный и не раз попадался. Не оставляйте следов! Иногда я даже сплю в другом месте, а слежу за чикой с камеры наблюдения. Парни, будьте внимательны, вагина – это одна из самых классных и мощных штук в мире, но не дайте ей загипнотизировать себя.

Ну а вы, девушки, больше так не делайте, потому что больше НИКОГДА не вернетесь в эту постель. Зачем делать пруф, что вы переспали с богатым парнем? Стоит ли оно того?



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.