Young Thug: «Я могу записать идеальную песню за 10 минут»

12.11.2013

young thug а чего добился ты?
Время офигительных историй на AoneHipHop.ru

Журнал Dazed сделал гигантский материал, посвященный Young Thug. И это, наверное, наиболее полная энциклопедия жизни и творчества рэпера на данный момент. За кадром не осталось ничего: здесь и истории его детства, десятков братьев и кузенов, мамы, его новой возлюбленной. Таггер делится секретами своего успеха, неординарного и странного стиля, а также признается в любви родной Атланте. В общем, есть что почитать.

Но самое интересное – необычный подход к написанию песен, который, уверены, у многих вызовет недоумение и шок. Вот что говорит сам Young Thug:

Я только что сделал песню за восемь минут. Раньше я думал, что каждый может писать так быстро. Но поработав с множество артистов, я понял, что они так не умеют. И Wayne, и Drake – они все пишут слишком долго. И я понимаю, почему. Они ведь хотят, чтобы песня получилась идеальной. Но мне кажется, я могу записать идеальную песню за 10 минут.

«Я сделал “Danny Glover” за десять минут, – продолжает Young Thug. – А вот чтобы написать “Stoner”, мне потребовался почти час».

На этом прекрасном моменте мы умываем руки и уходим искать в себе таких же волшебных сонграйтеров.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.