Эминема критикуют за строчку об изнасиловании из «Compton»

12.11.2013

«У нас принято быть толерантным!»

Как ни странно, но загнивающий Запад порой категорически не понимает шуток, и зачастую все эти борьбы с расизмом и отстаивания чьих-либо прав выглядят попросту смешно и жалко.  

Сейчас вот на Эминема наехали — а тот только и сказал в треке Medicine Man с альбома Дре «Compton», что даже те женщины, которых он насилует, получают от этого удовольствие: «I even make the bitches I rape cum». Вы для начала у женщин-то спросите, защитнички, понимаешь, выискались!   

Каждая жаба вылезла из своего болота — недовольны организации, которые занимаются реабилитацией жертв насилия — нет, дело-то благое, само собой, но до абсурда-то, может, не стоило доводить?

Некая Карен Ингала Смит, глава лондонской благотворительной организации Nia Project, говорит, что если рассматривать факт получения оргазма как согласие на половой акт, то это может усугубить проблем жертв сексуального насилия. 

Непонятно — то ли она раннего Эма (хотя, в общем-то, и у позднего вполне так имеется определенная жесть в песнях)  не слушала, то ли просто шумиху пытается поднять.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.