В ожидании «The Documentary 2»: слушаем новинки при участии Канье и Кендрика

11.10.2013

documentary 2 game lupe fiasco
Еще две новинки с сиквела лучшего альбома The Game

«The Documentary 2» выходит уже 9 октября, однако сегодня по сети мелькают одни из самых ожидаемых треков с релиза – «On Me» при участии Кендрика Ламара и «Mula» при участии Канье Уэста. Оно и не удивительно, учитывая, на что способен The Game в дуэте с ними. К удивлению, песни получились действительно мощными, очень бережно перенося нас в прошлое на 10 лет назад. Канье здесь вновь напоминает себя старого, не кричит и не злится, а Кендрику удалось прочувствовать атмосферу и выдать дежурно сильный куплет. Но самое поразительное, что на этом фоне сам The Game совершенно не теряется, что не может не радовать, учитывая его творческую стагнацию последних лет.


Помимо этих двух треков, шуму наделали строчки рэпера из трека «Dollar & a Dream» (там Гейму помогает Ab-Soul): «I put it on a head I ain’t talkin no toupee. I stayed the same ain’t go weird like Lupe». Интересно то, что сам Lupe Fiasco уже успел отреагировать на упоминание своего имени, запостив в твиттере прорывной хит группы Radiohead «Creep», в котором, напомним, были следующие слова: «I’m a creep / I’m a weirdo». Вероятно этим Люпе хотел сказать, мол, да, я чудак, но зато «fucking special» (тоже слова из песни). Уж не знаем, во что это все выльется, но уверенны, что The Game, для которого неймдроппинг стал настоящей болезнью, в очередной раз ляпнул чье-то имя в свой текст лишь ради рифмы.

Альбом «The Documentary 2» при желании уже можно найти на просторах интернета, а у нас на сайте ждите альбом в день официального выхода, 9 октября.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.