О жизни Nicki Minaj снимут подростковый сериал

11.10.2013

Похоже, это будет женская версия «Принца из Беверли-Хиллз»

После «Комптона» у нас наметился настоящий рэп-кинобум, теперь, например, жизнь Ники Минаж покажут на экранах ТВ. Ситком без рабочего названия расскажет о периоде взросления Минаж – от переезда в США и участия в шоу талантов до первых успехов и контрактов с лейблами.

Несмотря на то, что Ники – звезда международного уровня, немногие знают, что ее путь к успеху получился захватывающим, вдохновляющим и местами очень смешным. – Кери Берк, продюсер ABC Family.

Производством шоу займется дочерний канал Disney, ABC Family, у которого за плечами в основном молодежный развлекательный контент с не самыми высокими рейтингами. Госпожа Минаж будет одним из продюсеров, а также сыграет роль (саму себя или камео – в анонсе не уточняется); сценарий напишет Кейт Анджело, провалившаяся недавно с комедией «Sex Tape», в которой Кэмерон Диас и Джейсон Сигел пытались удалить из интернета свой секс-тейп. Съёмки проекта начнутся уже этой зимой в Куинсе, причём нас ждёт не один сезон.

Главный вопрос здесь вызывает роль самой Ники, которая довольно долго посещала актерскую школу LaGuardia High School на Манхеттене, в сети даже есть видео с молодой Ники, которая вошла в роль и бьет телефонной трубкой напарницу по сценке.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.