Universal хочет фильм о лейбле Def Jam с Джоной Хиллом в главной роли

18.10.2013

def jam кино голливуд
Ни недели без новости про новый фильм о рэп-музыке.

Снова фильм, снова рэп, в этот раз о славном пути лейбла Def Jam. По информации Deadline здесь все более чем серьезно – боссы Universal уже продвигают проект и имеют на руках готовый сценарий, в основу которого легла книга «Life and Def: Sex, Drugs, Money, + God» босса Def Jam Рассела Симмонса. Если это правда, то картина расскажет о раннем периоде лейбла еще до продажи своей доли Симмонсом и Jay Z в кресле босса.

По слухам, Симмонса сыграет актер Майкл Б. Джордан (он снимался в новой «Фантастической Четверке» и продолжении «Рокки»), а то худеющий, то толстеющий Джона Хилл сыграет второго босса лейбла, Рика Рубина. Кстати, почитайте, какое крутое интервью он взял у Action Bronson. 

Рассел Симмонс и Рик Рубин


А теперь давайте посчитаем, что у нас есть: 2 фильма о Тупаке находятся в производстве, оба мелкобюджетные. Еще один проект то ли про Тупака, то ли про Death Row уже практически подтвердили. DJ Premier будет снимать фильм о Gang Starr, Big Boi хочет снять документалку об Outkast, ребята из Wu-Tang закидывали удочку, Бердмен вон говорил про кино о Cash Money. Вряд ли рэперы станут новыми супергероями для Голливуда, но тенденция налицо.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.