7 клипов прошедшей недели: Lil Wayne, Willow, Stromae, Kelela, Future, Chance The Rapper

18.10.2013

7 клипов прошедшей недели
Усаживайтесь поудобнее

После прошлогоднего «Kissin’ on My Tattoos» Lil Wayne и восходящая звезда р’н’б August Alsina запилили новое видео, в котором готовятся к походу в стрип-клуб, словно едут на красную дорожку получать пачку Грэмми. Виззи в последнее время не часто радует хорошим материалом, но сегодня исключение.


Потрясающий клип о борьбе с раком. Если этих слов вам недостаточно, то, может тот факт, что за 4 суток клип набрал семь миллионов просмотров, заставит вас посмотреть его.


Церковь, витражи, проповедник, соблазнительная девушка – вот что приблизительно ждёт вас в новом видео BJ The Chicago Kid и Chance The Rapper. Но нам больше всего понравился капюшон!


Странноватое видео на отличную песню талантливой вокалистки, которая сменила лейбл Night Slugs на Warp.


В свое время эти парни страдали на занятиях классической музыкой и грезили карьерами MC, но выросли и смекнули, что более-менее сносно читать может каждый второй, а вот играть хип-хоп на струнных куда сложнее. Теперь они снимают такие видео и катаются по стране с гастролями.


Уиллоу Смит даже завела новых родителей, но ее все равно не отпускают на дискотеку, поэтому она то ли злится, то ли грустит. Девочка, кстати, растет – если в прошлые разы мы слышали милую песенку про карму и мрачноватый флоу о детях индиго, то сейчас это многослойная электроника с напевами и речитативом.


Обезболивающие и стриптизерши – кто о чем, а Future о вечном. Стилизованный под ретро видеоряд, в котором он под минорный инструментал все дальше уплывает в свой собственный рай, где лучшим средством от депрессии являются девки, бабки и таблетки.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.