Tyler, The Creator поведал о распаде Odd Future в письме к фанату

09.12.2013

«Очевидно, что эти семь букв утратили значимость» (

После серии твитов Тайлера и Эрла стало понятно, что Odd Future распались. Однако у поклонников проекта, — подозреваем, что и у многих участников группы, — осталось много вопросов.

Ждать концентрированной, ёмкой и чёткой информации по поводу распада Odd Future не приходится. Tyler, The Creator не ответит вам на все вопросы с конкретикой политического пресс-секретаря, однако ситуация будет проясняться.

Итак, одному из фанатов коллектива Тайлер написал объёмный ответ в соцсети Spring. С ним и предлагаем ознакомиться.



Я все понимаю, чувак


Но ведь эти люди — фанаты. Они глубоко переживали из-за этого. Я не пойму, зачем некоторые превозносят себя над теми, кто испытывал настоящие чувства из-за того, что подошло к концу то, с чем они были связаны. Такова жизнь — иметь с чем-то связь, которую трудно объяснить, потому что она заставляет тебя испытывать чувства, а когда она пропадает, то ты пытаешься сделать все, чтобы весь мир смог узнать об этом. То же самое касается и расставаний, и тех случаев, когда, например, перестают выпускать твою любимую еду. Всё это понятно. И, честно, я не думал, что ситуация с твитами выйдет из-под контроля, но отчасти я рад, что все так произошло. Очевидно, что эти семь букв утратили значимость. Когда я смотрел старые фото, то вспоминал о былых временах. Люди взрослеют, их пути расходятся. Так все и происходит, особенно когда тебе около 20ти. Это ведь нормально, — когда ты становишься старше, то у тебя меняется мировоззрение и ты, наконец, начинаешь становится тем, кем всегда и должен был быть. Начинаешь по-другому смотреть на вещи. Кому-то может показаться… что я несу чепуху сейчас, но, как бы то ни было, я желаю всем удачи и надеюсь, что они ухватяться за все возможности, которые будут перед ними, и продолжат сражаться за успех

anti golf boys, потому что я сам от себя не в восторге хахаха. в этом была главная причина, по которой я сделал это =)

GOLF BOYS, Я ТАК СЧАСТЛИВ СЕЙЧАС БЫТЬ ДОМА

ЙОУ, ПОСЛУШАЙТЕ  РЕМИКС «PARIS TOKYO» ОТ LUPE FIASCO, P, Q-TIP и SARAH GREEN. ЭТОТ ТЕКСТ, ЧУВАК! МЫСЛИ МОЛОДОГО ГЕТТО В ПОЛЁТЕ! (Young Ghetto Mind Go Fly — прим. редактора)

UHHHHHGGGGG



Кажется, сумасшедшее послесловие в конце заявления говорит больше, чем любая конкретика. Тайлер может плакать из-за распада перед Фарреллом и Чадом Хьюго, но на публике он и его экс-соратники всегда будут безбашенными мазафакерами. Аминь

Послушать трек, который так советует Тайлер, можно ниже.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.