«Ламар нас полностью» на прошлой неделе

09.12.2013

И что нас ждёт на этой!

Недавно мы писали про событие в карьере Ламара — дебюте артиста во главе Hot 100 Billboard — и говорили, каких перемен в карьере рэпера стоит ожидать (спойлер: ни-ка-ких). Параллельно со своими гостевым визитом на песне Taylor Swift он занимался и продвижением пятизвёздочного, но пока ещё не выдержанного альбома «To Pimp A Butterfly».


Остановкой номер один


Стало выступление на шоу Ellen. А там получился перфоманс на уровне Евровидения; за исключением того, что от музыки, текста и подачи не тянуло Кончитой Вюрст и этим шведом-геем-гомофобом.

Танцующая пара, художник, зарисовывающий это действо в реальном времени, а исполненную Кендриком «These Walls» можно назвать одной из наиболее глубоких песен на «To Pimp A Butterfly». Уверены, вы убили немало времени на Rap Genius, чтобы расшифровать сюжетные повороты песни.



Второе событие:


Съёмки клипа «Alright». Нас ожидают фокусы на уровне Копперфильда. Вы просто посмотрите, как он ходит по светофорным столбам!






И ещё два перфоманса от Ламара


На прошлой неделе в Мэриленде прошёл фестиваль «Sweetlife». Хедлайнером, как вы понимаете, стал K. Dot. И оправдал этот статус сполна. Новенькую «Alright» он исполнил по канонам, а вот из «m.A.A.d. city» устроил натуральное караоке. Этим девчонкам пришлось кричать сильнее обычного 🙂 Но они отлично справились!



…а в качестве послесловия


Предлагаем вам ролик ниже. В нём Кендрик учит TMZ как быть крутыми папарацци. Когда Ламар натягивает капюшон настолько туго — жди беды.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.