The Weeknd или Майкл Джексон? Слушаем новую песню канадца

04.12.2013

The Weeknd представил второй трек со своего грядущего альбома, и это интересно.

Недавно мы слушали замечательный сингл «The Hills», словно возвращающий в те дивные времена первых микстейпов The Weeknd. Про саундтреки к «50 оттенкам серого» все мигом забыли, словно и не было этих откровенно коммерческих номеров в карьере канадца. Поклонники затаились в ожидании чего-то грандиозного, чего-то, что смогло бы вернуть их любимого исполнителя на прежние высоты и — чем черт не шутит — вознести на новые.

Еще до выхода «The Hills» в сеть утекло сразу несколько «сырых» песен Абеля, по которым особо опытные эксперты тут же принялись судить певца. Рассуждать о творчестве по недоделанным демкам с плохим качеством — этому определенно учат в каком-то особом университете. 

Среди тех композиций была, однако, одна крайне любопытная вещь — фанковая, очень джексоновская «Can’t Feel My Face», выгодно отличающаяся от привычного многим звука The Weeknd. И вот сегодня на презентации сервиса Apple Music исполнитель представил финальную версию трека, и она по-настоящему удивляет. В ней столько драйва и энергии, сколько не было, наверное, во всех четырех проектах The Weeknd. 

Также в рамках мероприятия музыкант исполнил новый сингл.


Что касается нового альбома, то судя по этому промо он будет называться «Chapter III», хотя никакой точной информации в подтверждении этому нет. Зато можно сказать наверняка, что следующей важной датой для The Weeknd в этом году станет 8 сентября. В описании к видео было также указано 9 июня, и сегодня мы получили новый сингл. Поэтому есть все шансы увидеть альбом канадца уже в самом начале осени. Ждем.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.