Как один гомофобный пост в соцсети может разрушить музыкальную карьеру

04.12.2013

ten walls геи спорили на дачу
Жутко модный на западе литовский электронщик Ten Walls быстро взлетел на диджейский Олимп, а теперь так же стремительно несется вниз.

За пару дней от него отказалась половина друзей/знакомых по диджейскому цеху (Midland, Fort Romeau, Optimo, Jimmy Edgar), а имя Ten Walls затерли с афиш фестивалей HARD Summer, Sónar, Creamfields, PITCH и Urban Art Forms. А все из-за «гомофобного» поста в соцсетях.

Для начала Ten Walls вспомнил беседу с другом-либералом, в которой он спросил «окей, а что ты будешь делать, когда твой 16-летний сын будет долбиться сзади со своим лучшим другом»? Затем он вспомнил такую вот историю:

«Когда у меня был концерт в Ирландии, то по пути в отель я проезжал мимо одной церкви, забор которой был украшен детской обувью. Я спросил себя, какого хера здесь происходит? Как оказалось, долгие годы местный священник насиловал детей, а когда скандал раскрылся, то эта обувь осталась напоминанием. К сожалению, люди другой сексуальной ориентации продолжают делать это, и все об этом знают, но никто ничего не делает».

Через время музыкант удалил оба поста у себя с ФБ, но его уже заскринили ребята из журнала Gay Star News (да, да, оказывается есть такой журнал) после чего и начался весь сыр-бор. А теперь, внимание вопрос, кто здесь мать его прав? Ведь, как нам кажется, такое неприятие чужой точки зрения ничем не лучше самой неприязни к гомосексуализму.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.