Служебный роман: DJ Khaled сделал предложение Nicki Minaj

Оказывается, DJ Khaled умеет не только кричать о том, что он и его друзья лучшие на планете – он также умеет делать романтические предложения.

А точнее: красиво предлагать девушкам руку и сердце. Именно это он сделал в коротком ролике, который появился в сети на прошлой неделе. Объектом его симпатий стала Ники Минаж, а на протяжении нескольких минут крикливый диджей из Майами перечислил все причины, почему ему и Ники все же стоит быть вместе.

Get More: DJ Khaled, Music News

 

На данное событие очень быстро отреагировал Рик Росс. Конечно же, босс Флориды и всего чего только можно поддержал друга в его нелегком начинании, ведь не так-то просто в наше время публичному человеку завести серьезные отношения.

Сама Ники, скорее всего, просто не поверила, что такой красавец и скромняга что-то в ней нашел. В своих интервью артистка так и не дала прямого ответа на вопрос, выйдет ли она замуж за диджея из Флориды, а его предложение назвала шуткой:

«Мы брат и сестра. На самом деле, я ему не нравлюсь…», – сказала Минаж. На что Khaled ответил, что не соберается сдаваться… никогда!

И, как это часто бывает в музыкальном бизнесе, из чувств и переживаний сразу же сделали шоу. Сегодня в сети появился трек «I Wanna Be With You», в записи которого приняли участие и Khaled, и Ники, а также вышеупомянутый Рик Росс и почему-то Future. Что ж: достойный саундтрек для подобной драмы.

А вот интернет-пользователи не слишком-то и драматизируют сложившуюся ситуацию. В социальных сетях один за другим появились смешные коллажи, исходя из которых, горе-жених и красавица-невеста вызывают скорее смех, чем сострадание и слезы. А потом на YouTube и вовсе залили анимационную пародию. Ничего святого…



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.