Hot Boys планируют воссоединение

29.07.2013

Шесть лет прошло с выпуска последнего проекта Hot Boys "Let’ Em Burn", и вот группа обсуждает планы воссединения.

Juvenile признался журналу Vibe, что уже поставил подпись в контракте и даже получил свой аванс — эти слова по идее должны добавить сделать новость более весомой.

"Мы заканчиваем все бумажные дела и, надеюсь, сможем выпустить альбом до конца года, — подтвердил информацию B.G. — Это будет круче чем Beatles!"

Hot Boys в составе Juvenile, Lil Wayne, BG, Turk и саундпродюсера Mannie Fresh стал одним из первых проектов, поднявших локальное направление dirty south рэп на национальный уровень. 

В 2003 году проект завершил свое существование из-за многочисленных финансовых претензий Juvenile, BG и Turk к продюсеру группы Baby a.k.a. Birdman. Сегодня все ссоры забыты, однако на пути воссоединения альянса могут появиться другие препятствия. Если раньше все эти артисты были подписаны одним лейблом Cash Money, то сегодня у Lil Wayne контракт с Cash Money / Universal, Juvenile и BG подписаны Atlantic, Mannie Fresh работает независимо, а Turk вообще связан обязательствами с государственными исправительными учреждениями, то есть ожидает условно-досрочного освобождения.




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.