Лукбуки для тех, кто не любит лукбуки (и любит женщин)

10.12.2013

Скандальные лукбуки повседневной женской одежды American Apparel, которые больше похожи на винтажную эротику

Большая часть современных лукбуков выглядят как китайские пограничники в виде со спины. И они все одинаково унылы – кенгурятники, обвисшие штаны, да и модели тоже не айс. Листая очередную ноунейм коллекцию, мы загрустили о нескромных лукбуках American Apparel, скандальных рекламных кампаниях с завуалированной эротикой и ее одиозном главе Дове Черни. 

American Apparel — один из самых известных производителей и дистрибьюторов базовой одежды из хлопка, а также джинсов, белья и винтажной одежды. Компания прославилась скандальными рекламными кампаниями, которые зачастую запрещали в разных странах Европы. Например, в 2014 году в схемках участвовали трансгендерные модели, манекены в магазинах AA могли похвастаться кустистой растительностью в области лобка, а в одну из рекламных кампаний в Британии обвинили в педофилии. В 2014 году СЕО компании Дова Черни, который и придумал всю эту веселуху, отправили в отставку, а бренд вдруг стал белым и пушистым. И довольно скучным.

Поэтому сегодня мы решили вспомнить творчество АА. Не беремся говорить, что так должен выглядеть каждый лукбук, но согласитесь, вот так выбирать панталоны куда интереснее.  

Если кому все это показалось чересчур откровенным или пошлым, то гоу смотреть картинки сюда. 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.