Stay True Russia: DJ Premier, Black Milk и другие сэты московского Boiler Room

10.12.2013

boiler room москва
Вспоминаем лучшие выступления секретной вечеринки Boiler Room в Москве.

23 апреля состоялась третья по счету российская вечеринка Boiler Room, которая как всегда радовала не только своей атмосферой и хорошей музыкой, но и списком приглашенных артистов. Так, в этот раз на ней должны были оказаться такие культовые личности, как DJ Premier и MF Doom, наряду с талантливыми российскими битмейкарами и диджеями. Doom, правда, так и не добрался, но его заменил не менее интересный Black Milk. 

Если вы не смогли попасть на Boiler Room, то сегодня у вас есть отличный шанс посмотреть лучшие моменты прошедшей вечеринки. Включаем погромче колонки и устраиваемся поудобнее.


Легендарный DJ Premier, который уже не первый раз приезжает в Россию. И ему тут, похоже, нравится. Отличный сэт от не нуждающегося в представлениях мастера.

Один из главных представителей детройтской школы хип-хопа, рэпер и продюсер Black Milk. Помимо своего сольного творчества, знаменит работой с такими рэперами, как Guilty Simpson, Danny Brown, а также с группами Slum Village и Random Axe.

NxWorries – дуэт, состоящий из штатного продюсера лейбла Stones Throw Knxwledge и вокалиста, а также барабанщика Anderson Paak. Вдвоем они делают приятный уху смесь хип-хопа и R&B. Получается очень душевно и атмосферно.


От зарубежных коллег не отставали и отечественные артисты.

BMB Spacekid – талантливый питерский битмейкер со своим собственным звуком и видением музыки. С ним не так давно записался подающий большие надежды рэпер Goldlink.

Алексей  Lapti – представитель GOST ZVUK, хороший битмейкер и человек с необычным музыкальным вкусом. Его биты можно услышать, например, в песнях небезызвестной группы Kunteynir.

KOVSH Beats – московская команда битмейкеров, состоящая из Fats, Robberhood and DJ Mole, которая делает очень винтажный, мягкий джазовый хип-хоп. 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.