Как выглядит бразильский конкурс женских задниц Miss Bum Bum

20.09.2013

девушки Miss BumBum тверк
Рассказ о нелегкой жизни в доме с моделями конкурса на самую красивую попу. Здесь можно было бы снять лучший в мире клип с тверком, но на кону стоит слишком много и конкурс красоты превращается в конкурс интриг и дворцовых переворотов.

Говорите, футбол – спорт номер один в Бразилии? Поклонники конкурса Miss Bum Bum поспорят с вами – каждый год 500 девушек со всей Бразилии съезжаются в Сан-Паулу, чтобы сразиться за титул обладательницы лучшей пятой точки. А за действом с придыханием смотрит вся страна. Ребята из Lenta.ru вывесили интересный репортаж с полуфинала Miss Bum Bum, мы выбрали самые интересные моменты оттуда.

Конкурс Miss Bum Bum в 2011 году придумал журналист и предприниматель Какау Оливер. Не смотря на отсутствие истории или серьезных призов, в благодатной бразильской почве конкурс пышных форм моментально стал национальной альтернативой ежегодной церемонии «Мисс Бразилия». Победительница Miss Bum Bum становилась звездой национального масштаба, а постеры с ее попой появлялись в каждом втором туалете бразильского бара.

За эту мечту многие девушки готовы платить тройную цену. Резиденция, в которой живут девушки, кажется райским островом – аккуратные белые шезлонги расставлены вдоль бассейна, в них загорают улыбчивые бразильянки, вокруг снуют камеры, технический персонал и фотографы. На деле же, как и в любом реалити-шоу, здесь кипит жестокая борьба за выживание.

В этом году несколько участниц пообещали устроить стриптиз, если члены жюри повысят им баллы. Другие девушки в группе What`s App обсуждали услуги киллера, который должен выколоть глаз одной из конкурсанток. Еще одна участница использовала магию вуду против неприятной ей конкурентки. Ну и, наконец, 21-летняя Фернанда Паулино, выбыв из состязаний, пыталась покончить с собой, приняв дозу снотворного. Все это произошло в 2015 году.

«Когда мы все встретились четыре месяца назад, все сразу подружились. Это продолжалось ровно день. На второй день понеслось: кругом враги, многие женщины даже в глаза друг другу не смотрят, зато пялятся на чужие ягодицы, чтобы оценить свои шансы», — говорит 27-летняя Сабрина Боинг, внешне напоминающая молодую Памелу Андерсон. По ее словам, девушки пишут друг о друге гадости в соцсетях, причем самая уничижительная фраза — «У нее вообще нет задницы». А уж если у соперницы наметился целлюлит — все, пиши пропало.

«Cлава – это наркотик, – вздыхает создатель конкурса Какау Оливер, – чем больше ты пробуешь, тем больше хочешь добавки. Мы пытаемся создать безопасные условия, но эти женщины не способны увидеть границу». «Здесь каждая стоит в своем углу и никто никому не верит», – вторит ему 30-летняя конкурсантка Дженнифер Камачо.

Вторым яблоком раздора стал допинг от дяди со скальпелем: девушки с природными формами считают, что те, кто придал ягодицам выразительность с помощью операций, вообще не должны претендовать на звание Miss Bum Bum. Одна из участниц-2015, например, честно признается, что удалила нижние ребра, чтобы ее талия стала более тонкой, а бедра за счет этого выглядели бы пышнее. 

Другая девушка сделала операцию на веках и подбородке, липосакцию и поставила импланты. Оливер говорит, что она обязана выиграть, потому что инвестировала в свое участие абсолютно все, что у нее было. «Некоторые думают, что победят, потому что сделали операцию, хотя их лица больше похожи на сморщенную маракуйю, – говорит Камачо. Предполагается, что это соревнование воспевает женскую красоту, но они больше похожи на трансвеститов».

Самое ценное, что получит Miss BumBum, — перспективы и возможности: фотосессии для мужских журналов, интервью, рекламные контракты, предложения работы на телевидении и в кино. Многие финалистки прошлых лет стали актрисами и моделями, работают теперь не только в Бразилии, но и за границей. Например, прошлогодняя победительница Индианара Карвальо регулярно появляется на обложках глянцевых журналов, ее имя постоянно мелькает в светских новостях. Андресса Урах, выигравшая конкурс в 2013 году, стала элитной проституткой с ценником в $10 000, а среди ее клиентов есть даже женатые игроки бразильской сборной по футболу.

И хотя Какау Оливер рассматривает свое детище как способ показать людям красоту бразильянок, для девушек победа в Miss Bum Bum – это ключ, который открывает многие двери мира и они готовы идти к своей мечте даже по головам. Но кто мы такие, чтобы судить за это?

Сейчас в полуфинале конкурса остались 15 участниц. Победительницу выберут 9 ноября, а свой голос за самую самую можно отдать на сайте Miss BumBum. 


Прочитать текст целиком можно по ссылке.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.