Интервью Фьюза, тренировка плечей с Серёгой, комментарии Бледного по поводу «Пара» и другое

24.10.2013

Дайджест отечественного хип-хопа

Seryoga показал, как нужно тренировать плечи. Разминка, базовые упражнения, количество повторений, необходимый вес, всевозможные нюансы и тонкости. Посмотрите на плечи музыканта — и вы поймёте, по какому такому праву он, собственно, взялся тренировать. 


Витя CLassic из ВУТОНН’а записал трек про покер. Кстати, на днях рэпер вступил в белорусскую федерацию спортивного покера. Бабангида оценит?


Фьюз в интервью Geometria.ru после выступления на проэкте «Этажи» рассказал о совместном клипе с DAROM DABRO, о вдохновении, о темпе выпуска музыкального материала и пожелал баттл-рэперам поскорее забаттлить друг друга. 


Бледный в официальном паблике 25/17 отреагировал на реакцию (это умышленная тавтология, да, спасибо, что стоите на страже грамотности) на ЕР Пар. 
Говорил о предальбомных намёках: 

Друзья, ну не огорчайте вы так старика. Мы вам перед выходом альбома подмигивали-подмигивали, аж глаза задёргались — мол, ку-ку, у нас тут постмодерн очередной намечается, ку-ку, приём. И вот альбом вышел, и загалдели: каролешут-тараканы-каролешут-тараканы. Ну совсем говнари, штоле?

Говорил о Black Star: 

В 2015 году на чистом глазу снимать чужие песни могут только парни из села, открывшие для себя Битлов, решившие их перепеть и всех удивить, или парни с Блэк Стара. Пример Блэк Стара подтверждает, что лох по-прежнему хавает, и неважно, что там у них в этих америках напридумывали. Пидары там, бездуховность одна, обамачмо.

И о Русском Подорожнике говорил тоже: 

Я помню, как вышел РП, и меломаны из «контоса» давай нас разоблачать и на чистую воду выводить: сплин-наутилус-галанин-русскерок, и я что-то похожее писал. А сегодня РП — у вас классика и чуть ли не лучший альбом во вселенной, зато теперь караул каролешут.

Не поленитесь, клацните на ссылку и прочитайте полностью, рекомендуем. 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.