Гуф поздравил Айзу со свадьбой

04.10.2013

«Выпьем за любовь. Азиза, поздравляю! От души! Правда! Всех благ вам!»

Статистические данные показывают, что 80 процентов аудитории AoneHipHop.ru — мужчины. Так вот, этот пост для тех самых оставшихся двадцати процентов. Девушки же, мы слыхали, любят всякие там кружева, свадьбы, и прочие «телячьи нежности»? Ну, вот и ловите. 

Вчера Айза вышла замуж за сёрфера Дмитрия Анохина. Церемония состоялась в церкви A Little White Wedding Chapel, в которой венчались Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Деми Мур и Бритни Спирс.
Гуф в своём инстаграме поздравил новую ячейку общества: «Выпьем за любовь. Азиза, поздравляю! От души! Правда! Всех благ вам!»

«Конечно мы планировали) вначале в шутку, а потом решили что хотим свадьбу только для нас. Чтобы весь день видеть лишь другу друга и ни на кого не отвлекаться) вначале хотели на Бали, но так как я никогда не была в Америке, Дима подарил нам такое путешествие. А вот моё кольцо, не то с которым мы в итоге поженились вчера) а то кольцо, которым он сделал мне предложение) и было это лишь вчера! Я плавала в бассейне со стариками) и тут приплывает он, а в руках вот эта красота))) я сразу начала прикалываться, ты что его нашёл или украл))) он улыбался и сделал мне предложение, надев кольцо я сказала «да», потому что кольцо было идеального размера))) а значит не нашёл»




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.