Барак Обама троллит и дает президентские советы Канье Уэсту

04.10.2013

канье в президенты обама рэп и политика
Канье – в президенты. Обаму – в рэперы. Это если вкратце.

В минувшие выходные в Сан-Франциско состоялся организованный Национальным комитетом Демократической партии сбор средств в фонд президентской кампании Барака Обамы. Помимо поддерживающих его 1,300 демократов (каждый пожертвовал от 250 до 10,000 долларов), на мероприятие был приглашен и Канье Уэст.

Разумеется, Обама не мог оставить в стороне заявления артиста о своем баллотировании на пост главы государства и неплохо так подколол Уэста. И вот что действующий президент США посоветовал своему возможному преемнику. Как оказалось, панчит Барак похлеще многих рэперов:

Что ж, страннее уже некуда, но на случай, если Канье всерьез задумывается о президентстве или, как он называет это, «Peezy» [сочетание английских слов Potus и Yeezy], у меня для него есть один совет. Во-первых, тебе придется провести уйму времени со странными персонажами, которые ведут себя так, словно попали на реалити-шоу. Тебе придется смириться с этим. Во-вторых, ты говоришь, что у тебя есть прекрасная темная и извращенная фантазия [отсылка к пятому альбому Канье «My Beautiful Dark Twisted Fantasy»]? В политике такое называют «идти в разрез с линией партии». Тебе нельзя говорить подобные вещи. И в-третьих, ты и вправду думаешь, что эта страна выберет своим президентом черного парня с юга Чикаго со странным именем?


Сам Канье словесно никак не отвечал, а решил сказать все мощным выступлением, где, как ожидалось, он должен был представить новый материал. Но вместо этого Уэст в течение часа исполнял хиты из своей внушительной дискографии. Плюс, выступление было стилизовано в духе недавних концертов, посвященных альбому «808s & Heartbreak». Наш материал о том эпическом представлении можно почитать здесь.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.