7 клипов прошедшей недели: Talib Kweli, Hopsin, Sean Price, Sido

29.10.2013

7 клипов прошедшей недели
7 хороших клипов прошедшей недели, которые по каким-то причинам не попали на AoneHipHop.ru

Talib Kweli проводит редизайн мировой валюты, попутно посылая деньги нахер.


Первое видео с момента смерти Шона Прайса. Здесь он стелит на баскетбольной площадке в майке с супергероями, а в кадре мелькает его дочь.


Женская супер-группа из Чикаго называет себя «самой опасной в мире группой» и валит хейтеров как из пулемета, заодно цепляя интернет-троллей, политиков и херовых рэперов. Учись, Мик Милл.


4 сентября у супер-ветерана немецкого хип-хопа Sido вышел новый альбом. Интерес к нему он подогревал сразу несколькими клипами, среди них был и «Gürtel am Arm». Наркотическая тематика, Sido без маски, берлинские пейзажи. Кстати, альбом рекомендуем, его можно найти на  сайте у музыканта. 


Уж кто-кто, а Hopsin всегда отличался крутыми клипами. Видео на Fort Collins, совместный с Dizzy Wright трек, не стало исключением


Поверьте, это видео — отличный способ распорядиться семью минутами. если таковые у вас есть. Настоящая короткометражка, исполненная в духе видеоигры (кстати, мы тут расписали  о самых крутых играх этой осени).


1/2 некогда славного дуэта Cool Kids, Sir Michael Rocks выпустил отлично стилизованное под рэтро-игры, но почти никем не замеченное видео. Исправляем это недоразумение.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.