Вышла новая «серия» мыльной оперы «Drake vs. Meek Mill»

13.11.2013

drake versus meek mill братва не стреляйте друг в друга
Краткий сюжет: на фестивале OVO Drake зачитывает новый дисс, а Meek Mill что-то невнятно кричит на своем концерте.

Вам еще не надоело противостояние Мик Милла и Дрейка? Кажется, единственное, что вспомнится спустя месяцы, это неплохой дисс   Back to Back» и строчка оттуда, лучше всего описывающая всю ситуацию: «Trigger fingers turn to twitter fingers / Yeah, you gettin’ bodied by a singin’ nigga». О невразумительной ответке Милла уже сейчас вспоминают лишь в контексте мемов. Это и доказал Drake,  исполнив свой дисс на фоне слайдшоу из главных интернет-шуток, посвященных его оппоненту. Смеялись все, даже Канье Уэст и Уилл Смит.

Но этого главному героя Торонто оказалось недостаточно, и он представил публике превью еще одного дисса на Милла – трек получил название «3 Peat». Если вы плохо знакомы со спортивной терминологией, то объясним – так называется третья подряд победа в чемпионате (например, три подряд титула НБА). В видео, помимо отрывка нового трека, можно увидеть фрагменты выступлений Future, Канье и J. Cole.

Реакция 50 Cent и строчки из трека, который обещает стать очередным метким выстрелом канадца.

Судя по всему, Drake настроен серьезно. В отличие от своего противника, который продолжает кричать со сцены колкости и нелепые фристайлы. Вот и на концерте в Нью-Джерси, который стал частью тура его избранницы Nicki Minaj, Milly в очередной раз понесло. «Никто с тобой дружить не хочет» – примерно таков был посыл рэпера, заявившего, что ни Lil Wayne, ни Birdman, ни Tyga не уважают Дрейка. «Everybody catching bullet holes / Including Drake and the whole OVO» – добавил Meek Mill и пообещал сделать Дриззи «wedgies» (натянуть трусы на голову, если проще). Так и получается – на словах ты Лев Толстой, ну а в бифе…

Видео опубликовано XXL Magazine (@xxl)

Подобные заявления Милла смотрятся особенно комично, учитывая открытый конфликт Тайги и Дрейка, а также натянутые отношения с Бёрдманом. Прокололся Мик и с Lil Wayne, который 1 августа  отрывался в ночном клубе под «Back to Back» без видимых признаков отторжения.


На этом сегодняшний выпуск рубрики «Drake vs. Meek Mill» подходит к концу. Всем спасибо.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.