«Выключай рейв»: Travi$ Scott был арестован на фестивале Lollapalooza

14.11.2013

Travi$ Scott попросил немного шума и жести – охране это не понравилось

На этих выходных в Чикаго прошел еще один замечательный фестиваль – Lollapalooza, одним из самых ярких выступлений должен был стать концерт Трэвиса Скотта, но кое-что пошло не так.

Хьюстонский рэпер в очередной раз подтвердил свой статус главного анархиста современного хип-хопа. La Flame вошел в раж уже на первых секундах своего выступления, когда принялся подбивать на бунт многотысячную толпу под звуки своих демонических бэнгеров «Uptown» и «Upper Echelon». И все бы ничего, если бы не обращение Скотта к публике – он призвал всех своих фанатов перепрыгнуть ограждения и, прорвавшись через охрану, устроить настоящий мятеж.

А когда Travi$ Scott просит вас жечь на полную, отказывать как-то даже неприлично. Только вот сам музыкант не учел, что существуют и другие правила, помимо его собственных. В связи с этим, вечеринка продлилась недолго, поскольку представители охраны поспешили выключить Трэвису рейв, и рэпер был арестован за «нарушение общественного порядка».

Видео опубликовано TL (@theophiluslondon)

Представители офиса безопасности фестиваля заявили следующее:

Он исполнил одну песню, после чего стал призывать фанатов прорвать ограждения. Благодаря быстрой реакции службы безопасности, опасность немедленно была устранена, и ни один из фанатов не пострадал. А исполнитель покинул сцену и был позже взят под стражу.

Сам Трэвис выложил такую фотографию в свой Instagram и, поблагодарив фанатов, сказал, что извлек из ситуации урок. Вот вам и «мама-анархия».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.