Вещмешок: Что нового? | #39

10.11.2013

Много лукбуков, много хорошей обуви и два рюкзака от Givenchy — что еще нужно для удачного дайджеста!

Эксклюзив от size? — Nike Air Max 93 «Volt»

Британская марка size? переосмыслила модель Nike Air Max 93, которую и представила на строгий суд фанатов сникеров. Высокий вариант «максов» получил название «Volt» и уже доступен в продаже. Правда, низкой цену назвать никак нельзя — Nike Air Max 93 "Volt" можно купить за 100 фунтов по этой ссылке.

Коллаборация Hall Of Fame х Mitchell & Ness

Калифорнийская компания Hall Of Fame соскучилась по логотипам баскетбольных команд на головных уборах и — вместе с брендом Mitchell & Ness — выпустила коллекцию кепок, которая согреет душу любому фанату NBA. Все просто: выбираете свою команду, переходите по ссылке и покупаете. Стоит отметить одну оригинальную деталь — все лого на кепках перевернуты.

Линейка весна-лето 2014 от Stampd

Религиозные мотивы, четкая геометрическая симметрия и вездесущие звезды — с первого взгляда может показаться, что новая коллекция калифорнийской марки Stampd — это некий собирательный образ актуальных трендов. Но на самом деле, в этой линейке на сезон весна-лето 2014 прослеживается четкая дизайнерская задумка. Все представленные вещи уже скоро можно будет приобрести через интернет.

Новая коллекция maharishi

Дизайнеры марки maharishi никогда не скрывали своего увлечения камуфляжем и защитными цветами. В новой коллекции британского бренда это четко прослеживается, а кроме вышеупомянутого камуфляжа в линейке сезона осень-зима 2014 очень много черного цвета и изображений животных.

Назад в будущее: сникеры Y-3 Qasa High

Футуристические сникеры от adidas/Y-3, наверняка, завоюют популярность среди модников. Во-первых, вещи Y-3 и так на хорошем счету у звезд (помните A$AP Rocky в клипе «Peso»?), а во-вторых, навороченный космический дизайн — это всегда хорошо. Купить модель Qasa High уже можно в онлайн-магазине KithNYC.

Вышел лукбук новой коллекции Staple

Нью-йоркская марка Staple представила лукбук своей специальной капсульной коллекции. Университетские куртки, свитшоты и поло — на всех вещах гордо красуется голубь, который и является символом этой марки.

Смешение кровей: Nike SB Paul Rodriguez 7 Hyperfuse Max

Сникеры Nike SB Paul Rodriguez 7 Hyperfuse Max являются неким гибридом многих популярных моделей американского спортивного гиганта, а дизайнерские решения делают эти кроссовки не только интересным концептом, но и обувью на каждый день. Приобрести пару уже можно в режиме онлайн.

Рюкзаки от Givenchy

В наших дайджестах чаще можно увидеть рюкзаки марок, специализирующихся исключительно на них, нежели, что-то от компаний, создающих все и сразу. Но чтобы показать вам рюкзаки Givenchy — мы делаем исключение. Две модели: Amerika Graphic Backpack и Japan Studded Backpack — это уже больше, нежели просто удобные вещи. Перед вами — настоящие модные аксессуары.

Supreme: русский взгляд

Не забывайте о Supreme: в сети появился лукбук, снятый японским журналом «Grind», в котором модели одеты в вещи из свежей коллекции осень-зима нью-йоркского бренда. Что еще примечательно: все снимки были сделаны в России, а их автором выступил дизайнер Гоша Рубчинский, который уже работал со многими западными брендами (особого внимания заслуживает его сотрудничество с Comme des Garçons). Несмотря на то, что большинство вещей мы уже видели на знаменитостях и модниках во всем мире — с таким подходом на них можно посмотреть по-новому.

Новые ботинки Red Wing

Ботинки американской марки Red Wing уже давно носят не только лесорубы и люди прочих рабочих профессий, а и все, кто разбирается в действительно качественных вещах. Если вам надоели более традиционные «тимбы», обратите внимание на капсульную коллекцию американского бренда. Это качественная и долговечная обувь для холодного времени года.

Стиль



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.