В России вышел хип-хоп журнал «Rhyme»

Rhyme Magazine — журнал для людей с правильным пониманием хип-хопа. Интервью со знаменитостями и молодыми талантами, отчеты с вечеринок, новинки кино, музыки, моды, а также оригинальные авторские статьи.

Главная цель проекта – осветить хип-хоп культуру России во всех возможных формах. Рубрика «Девушка Номера» представит уникальные фотопроекты и раскроет женский взгляд на культуру хип-хопа. В каждом номере будут появляться непостоянные рубрики, относящиеся к определенной теме или артисту.

На сайте журнала ведется видео-подкаст, в котором освещаются самые значимые хип-хоп события, а также видео-интервью со звездами и анонсы следующих номеров.

Звезда декабрьского номера — известный всем Ваня Noize MC. В своем интервью Ваня рассказал о своем неординарном стиле и об отцовстве. Пресненский рэпер Кравц, съездивший в тур по городам России, рассказал о театральном прошлом и о том, кто такой дядя Сережа. Еще одни герои номера – группа Чаян Фамали. Ребята объяснили, как за год попасть из душных студий Набережных Челнов прямиком на Respect Production. Это и многое другое – в свежем выпуске журнала Rhyme Magazine.

Музыка, Русский рэп



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.