В ожидании GO:OD AM Mac Miller’а: официальный треклист и подробности о других проектах

25.10.2013

go:od am macpharrell cam’miller
Долгожданный «GO:OD AM» выходит практически через неделю. Изучаем треклист пластинки и узнаем, почему совместный альбом с Фарреллом так и не увидел свет.

Дебютный альбом рэпера на лейбле Warner выходит уже в следующую пятницу, 18 сентября. Благодаря австралийскому ретейлеру, у нас есть возможность взглянуть на треклист пластинки (на этот раз не фейковый). Нас ждет 17 треков, среди которых имеются два уже выпущенных сингла, «100 Grandkids» и «Break The Law». Что касается гостей, то здесь Мак подкинул парочку сюрпризов. Помимо обещанной песни с Мигелем и вполне ожидаемой совместкой с Ab-Soul, мы услышим группу Little Dragon, а также куплеты Chief Keef и Lil B. Последний уже подтвердил свое участие на «GO:OD AM»:

Треклист:

  1. Doors
  2. Brand Name
  3. Rush Hour
  4. Two Matches (feat. Ab-Soul)
  5. 100 Grandkids
  6. Time Flies (feat. Lil B)
  7. Weekend (feat. Miguel)
  8. Clubhouse
  9. In The Bag
  10. Break The Law
  11. Perfect Circle / God Speed
  12. When In Rome
  13. ROS
  14. Cut The Check (feat. Chief Keef)
  15. Ascension
  16. Jump
  17. The Festival (feat. Little Dragon)

Также Мак поучаствовал в подкасте «A Waste of Time», где в ходе часовой беседы рассказал много интересного:

  • Совместный EP с Фарреллом «Pink Slime» не увидел свет, потому что на момент его записи Миллер хотел сосредоточиться на сольной карьере, показать миру свою индивидуальность и самостоятельность. «Это было крутейше! Мы вместе записали целый EP. Это было как раз перед поп-прорывом Фаррелла. А я бы круто смотрелся вместе с ним» – сказал Мак. Также одна из песен с проекта в итоге попала на альбом Трэвиса Скотта («Flying High»).
  • Еще одним так и не вышедшим проектом стал рождественский альбом с Cam’ron. «Он хотел сделать его в стиле “Сводных братьев”, – рассказал Миллер. – Жаль, я так и не выпустил его. Но я ведь записал порядка девяти альбомов, прежде чем сделал “GO:OD AM”».

Остается лишь надеяться, что Мак выпустит хотя бы один из этих проектов.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.