Ужасы EDM-концертов: Steve Aoki ломает шеи фанаткам

13.12.2013

На выступлениях известных диджеев бывает очень весело. Порой даже слишком.

Известный EDM-диджей Steve Aoki любит устраивать всяческий дебош во время своих концертов. Одним из самых популярных номеров в программе является прыжок в надувную лодку, парящую в море из фанатских рук. На одном из своих концертов в Сан-Диего Aoki вновь решил повторить такой трюк, но на этот раз решив спрыгнуть в лодку аж с крыши сцены — неудивительно, что на этот раз все закончилось достаточно плачевно.

Жертвой стала девушка по имени Британи Хикман, которая и оказалась под лодкой во время прыжка. Из всех находившихся там людей ей не повезло больше всего — Steve Aoki приземлился ей прямо на голову, да так, что она сломала себе шею. Как говорит сама девушка, она долгое время не могла нормально двигать руками, а врачи опасались, что при самых худших раскладах она могла остаться парализованной. Похоже, EMD-фестивали порой опасней темных и неосвещенных улиц.

Теперь естественно, Хикман подает в суд на Aoki и даже на Hard Rock Hotel, где проходил концерт. Странно, что она не сделала этого раньше. Также стоит вспомнить еще один знаменитый прыжок, когда Miguel недуачно приземлился на голову одной из фанаток прямо во время своего выступления. Как ни странно, она тоже обратилась в суд далеко не сразу.

Видео инцидента можно посмотреть здесь



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.