Упавший с неба пакет с марихуаной разбил собачью конуру

14.10.2013

Облачно. Возможны осадки в виде марихуаны.

Как сообщает The Guardian, жительница городка Ногалеса (Аризона) Майя Доннелли проснулась от, как ей показалось, звука грома. Она приняла это за обычный шторм, однако выйдя утром во двор, обнаружила там разбитые деревяшки, оставшиеся от собачьей конуры. На земле лежал внушительных размеров сверток весом почти 12 килограмм, обернутый в черный пластик. На место «крушения» прибыла полиция и обнаружила внутри марихуану общей стоимостью $10,000. Судя по вcему, неудачливые наркоторговцы потеряли груз при транспортировке.

«Он приземлился прямо на конуру нашей собаки, – описывает инцидент Доннелли, который произошел 8 сентября. – Он проделал идеально круглую дыру в крыше нашего гаража».

Город Ногалес находится на границе с Мексикой, а потому женщина подозревала о содержимом свертка. Она немедленно сообщила о находке мужу, который и посоветовал вызвать полицию. Сотрудники предполагают, что перевозивший груз дрон по ошибке сбросил сверток немного южнее задуманной точки.

На Доннелли и ее семью, помимо свертка и внимания прессы, обрушился бесконечный поток шуток от друзей и соседей. Действительно, к вам с неба свалилось столько денег, а вы полицию вызываете. Только вот не все шутники понимают, что инцидент мог иметь куда более трагические последствия, поскольку буквально в нескольких метрах от гаража находятся спальни семейства. «Место крушения было аккурат на другой стороне дома, за нашими спальнями, – говорит Майя. – В этом плане нам повезло».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.