У «Прямиком из Комптона» появится продолжение о лейбле Death Row (обновлено)

30.10.2013

Сценарий фильма «Welcome to Death Row» уже лежит на столах у голливудских боссов.

Обновлено (03.09.2015): несмотря на то, что боссы Universal пока отнекиваются от продолжения «Комптона», издание The Hollywood Reporter пишет, что соавтор оригинала Лейт Севидж написал новый сценарий, и он уже лежит на столах голливудских боссов в ожидании подтверждения. Сценарий называется «Welcome to Death Row» (а не «Dogg Pound 4 Life», как писали раньше) и расскажет о тернистом пути лейбла Death Row и его главных на тот момент представителях: Tupac, Snoop Dogg, Nate Dogg, Warren G., и Kurupt. Кстати, интересно, что в профиле Севиджа на IMBD уже есть фильм «Welcome to Death Row». Правда вышел он в далеком 1991-м году и это была малобюджетная документалка, по мотивам которой Лейт написал книгу.

Учитывая, что в Голливуде сейчас правят балом перезапуски, а «Прямиком из Комптона» заработал уже 130 миллионов, то шансы увидеть качественный фильм про тусовку Death Row весьма высоки.


О возможном продолжении фильма вчера поздно вечером сообщило издание TMZ, после чего новость разлетелась по сети. Основываясь на информации из «достоверных источников», следующий фильм будет называться «Dogg Pound 4 Life» и расскажет о становлении лейбла Death Row, а главными героями станут соответственно 2Pac, Snoop Dogg, Nate Dogg Warren G, Kurupt и одиозный глава лейбла Шуг Найт. Если верить TMZ, то здесь музыка снова будет лишь украшением, а лейтмотивом станет гангстерская тематика, которая в то время была жутко модной. 

WWW.DPG4LIFE.COM THE MOVIE

Фото опубликовано DAZ DILLINGER (@dazdillinger)

Впрочем, радоваться рано, так как внутри студии Universal информацию фактически ни подтвердили, ни опровергли, сказав, что они этим не занимаются и не знают, что там хитрит продюсер Айс Кьюб. Впрочем, заниматься сиквелом может не только Universal — сейчас найдется немало студий, которые были бы не прочь поставить на поток фильмы о музыке, превратив их в денежный конвейер а-ля Marvel. 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.