У 50 Cent’a хотят отсудить $200 млн. за воровство идеи сериала

24.10.2013

а у меня в кармане вошь на аркане банкротство деньги
Казалось бы, только 50 Cent отмазался от судебных исков, хитро объявив себя банкротом, как на стол к его юристам может лечь самый тяжелый иск суммой на 200 млн. долларов. Это вам не секс-тейпы бывшей Рика Росса по ютубам раскидывать.

Некто Ларри Джонсон заявил изданию TMZ, что Полтинник украл его идею для своего шоу «Power», которое в нашем прокате называется «Власть в ночном городе». Господин Джонсон утверждает, что в 2005 году показал свою рукопись «Tribulation of a Ghetto Kid» Ники Тернеру, менеджеру книжного отдела G-Unit. И Джонсон уверен, что так и неизданная рукопись попала в руки Фифтику, иначе как объяснить, что главные герои рукописи и сериала практически одинаково выглядят, оба торговали наркотиками, а теперь пытаются стать бизнесменами, оба владеют ночными клубами и оба крутят интрижки на стороне.

Учитывая, что «Власть в ночном городе» является самым удачным немузыкальным проектом 50 Cent’a на данный момент (а также самым рейтинговым шоу на Starz TV), то наблюдать за этим делом будет интересно вдвойне. Ну а Полтинника с его непрекращающимися исками остается только пожалеть.

Что касается самого сериала, то здесь мы объясняли, почему его стоит посмотреть.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.