Твиттерные войны: Meek Mill говорит, что Drake не сам пишет свои тексты

19.11.2013

drake versus meek mill братва не стреляйте друг в друга
У нас тут, кажется, зреет очередное рэп-противостояние. Правда, опять в Твиттере.

Не успели Meek Mill и Drake зачитать вместе на треке «R.I.C.O» с недавнего альбома первого «Dreams Worth More Than Money», как между рэперами уже назрел конфликт. Виной всему стала целая твиттер-тирада от Милла, в которой он обвинил Дрейка в использовании гострайтеров. Вышедший из тюрьмы уроженец Филадельфии заявил:

Прекратите сравнивать меня с Дрейком… Он даже рэп сам не пишет! Он не твитнул мой альбом, потому что мы прознали про это! Вся индустрия знает об этом, но они боятся сказать правду! «…» И не сравнивайте меня ни с одним из котов, которые не пишут себе тексты… lol. Кендрик и J. Cole знают, как читать рэп, но у них разные пути. Он [Drake] даже не сам написал куплет на мой альбом, и если бы я знал об этом, я бы убрал его оттуда… Я не обманываю своих фанатов!

Главным доказательством со стороны Meek Mill является наличие некоего Квентина Миллера в графе «Авторы» на последнем микстейпе Drake « If You’re Reading This Its Too Late». Только вот рэпера не смущает, что человек (наряду с другими именами) фигурирует лишь в качестве соавтора, и в такой практике нет ничего необычного.

Теперь мы задаемся вопросом – это Meek Mill так обиделся на то, что Drake не написал в твиттере о его альбоме, предпочтя продвинуть релиз Future, или первые в карьере серьезные продажи и попадание на первую строчку Billboard так туманят рассудок? Ну или Милл просто пиарит свой проект всеми доступными средствами. А, может, и то, и другое.


Разумеется, такие заявления не могли остаться незамеченными и буквально порвали Интернет этой ночью. Некоторые представители хип-хоп сообщества уже успели высказаться на этот счет:

OG Maco: «Он [Миллер] и правда написал кое-что из этого. Это факты. Нет, Meek не хейтит, он просто честен. Я лишь хочу, чтобы рэпер №1 в игре сам писал себе тексты»

J.U.S.T.I.C.E League: «Нам нужен еще один биф в стиле Jay Z и Nas, 50 Cent и Rick Ross. А то становится скучно»

Радио HOT 97 : «Как думаете, когда Meek Mill скажет всем, что его взломали?»


Осталось лишь дождаться реакции самого Дрейка. И здесь вариантов может быть два: либо канадец спокойно проигнорирует нытье от Милла и отправится считать денежки (а их у него явно больше), либо ответит мощным треком. На последнее надеяться в современных реалиях, правда, не приходится. А жаль.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.