Сразу четыре новинки от Drake – спасибо Apple Music за это

22.11.2013

Новых песен Дрейка никогда не бывает слишком много.

Главным музыкальным событием прошедшего уикенда стал не выход чьего-то альбома – нет, просто Drake выпустил сразу три песни, после которых к ним бонусом добавилась и четвертая. Вот так, всего за несколько часов канадский супергерой вновь заставил говорить о себе весь интернет. При этом, ни одного сольного трека, ни одной весточки с ожидаемого альбома «Views From The 6». Здесь почти сплошь ремиксы, но каждый достоин внимания.

Благодарить за такой музыкальный подарок стоит, помимо самого рэпера, набирающий обороты сервис Apple Music. Премьера состоялась в эфире новой передачи Дрейка «OVO Sound Radio» в рамках проекта Beats 1. В течение двухчасового вещания слушателем представили:

Совместный с Skepta ремикс на трек нигерийского исполнителя Wizkid «Ojuelegba». Коннект между Америкой и Британией продолжает набирать обороты.

Ремикс на набирающий популярность трек «Sweeterman» за авторством Ramriddlz из Торонто. И что-то подсказывает нам – после куплета Дрейка песня однозначно станет одним из главных хитов сезона.

Завершал тройку премьер сингл загадочного артиста Roy Wood$, который по слухам уже подписан на лейбл Дриззи OVO.


Но на этом экспансия OVO в Apple Music не закончилась. Следующим на очередь стала премьера нового трека дуэта Majid Jordan «My Love» при участии вездесущего Дрейка. На этот раз благодарить стоит известного ведущего Зейна Лава и его передачу «Beats 1».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.