Snoop Dogg угодил в участок за любимый допинг и назвал полицейских расистами

15.11.2013

швеция наркотики — это плохо
Концерт Снупа в Швеции прошел хорошо, а вот послевкусие от страны у рэпера осталось не самым приятным.

Любовь к марихуане у Snoop Dogg больше, чем любая другая любовь в этом мире. Какие Ромео с Джульеттой – роман «Мэри Джейн» и Снупа длится уже не первый десяток лет. А уж когда дядя Сэм дал добро на отношения рэпера и вечнозеленой девушки в Калифорнии и некоторых других штатах, наш герой и вовсе расслабился.

Причем настолько, что совсем забыл о темных временах и законах других стран. Так, на этих выходных Snoop Dogg выступал с концертом в Швеции, после чего отправился на машине в отель. Но судьба в этот вечер решила отвернуться от старого пса, и по пути его остановила дорожная полиция. Сотрудники составили рапорт и предъявили рэперу обвинения в употреблении наркотиков, после чего попросили его проследовать в участок для проведения медицинской экспертизы.

Само собой, такой теплый прием Снупу пришелся не по душе и он принялся фиксировать каждый шаг в своем Instagram, сопровождая это комментариями о расизме и расовом профайлинге. Но самое интересное в другом – последующая экспертиза не выявила у рэпера никаких следов наркотиков, после чего он был отпущен. 

По такому поводу у нас к вам вопрос: «Как дядюшке Снупу, который курит травку чаще, чем подходит к микрофону, удалось выйти из этой истории чистым?». Вот это задачка не из легких.

В инстаграме Снупа даже можно собрать мини-фильм по следам его ареста. 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.