Слушаем новый трек Sean Price и смотрим прощальное видео от MF Doom

11.11.2013

Перед смертью Sean Price успел закончить свой новый альбом, и сегодня у нас есть возможность послушать сингл.

В субботу неожиданно для всех скончался Sean Price, легенда андеграунда и один из самых мощных MC в игре. Рэпер совсем чуть-чуть не дожил до релиза своего нового альбома «Songs In the Key of Price». Тем не менее, пластинка все равно увидит свет 21 августа, а сегодня у нас есть возможность услышать один из треков оттуда под названием «Planet Apes». Все, за что мы и вы когда-то любили Прайса, здесь присутствует в полной мере.


Вообще, эта неделя среди фанатов хип-хопа проходит под именем Шона Прайса: люди вспоминают рэпера теплыми словами, выпускают неизданные треки с его участием (как например, сделал вчера Mac Miller). Также была создана краудфандинг-кампания, направленная на сбор средств для семьи Прайса. Каждый может перевести любую сумму денег – будь вы хоть поклонник рэпера, хоть его близкий друг или простой сочувствующий. Так например, лейбл Shady Records пожертвовал $10,000, а Mac Miller лично перевел сразу $3,000.

А сегодня утром попрощался с Шоном сам MF Doom, который впервые за долгое время записал публичное обращение. Правда, это оказался всего лишь 17-секундный видеоролик, а не полноценная песня или клип. Тем не менее, оказывается, ничто человеческое не чуждо и злодею в маске.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.