Самые надоевшие треки года

Эти треки мы слышали слишком часто и в какой-то момент уже не знали, куда от них спрятаться.

Даже в самых отдаленных закоулках Вселенной неведомые существа могли с легкостью напеть «Get Lucky», промычать «Blurred Lines» и «станцевать локтями». Мы решили устроить голосование и выяснить, про какой хит 2013 года стоит забыть хотя бы на время, несмотря на всю его гениальность.

голосование

Daft Punk ft. Pharrell Williams — Get Lucky

Когда песню перепевает хор МВД, это верный признак того, что про нее стоит срочно забыть. Да, мы танцевали под «Get Lucky» все лето, но с осени эти танцы стали надоедать, а фразу «I’m up all night to get lucky» нестерпимо хотелось передразнить.

Robin Thicke ft. T.I. & Pharrell — Blurred Lines

Главный танцевальный боевик этого года и один из самых надоевших: полное ощущение, что этот трек играет не только во всех барах планеты, но и стал аналоговым рингтоном мобильных телефонов у трети человечества.

L’One — Все танцуют локтями

Любимый трек российских подростков, хит выпускных вечеров лета-2013. Мы и сами не раз прыгали под него по поводу и без повода, но, право, сколько можно?

Miley Cyrus — Wrecking Ball

Скромная прелестница Майли в один прекрасный день сорвалась и решила стать молодой Мадонной вперемешку со всеми одиозными дивами, эксплуатирующими свою сексуальность. И мы не против, но трек «Wrecking Ball» c живописным клипом телеканалы и радиостанции поставили в такую жесткую ротацию, что о существовании Майли, кажется, узнали даже в монастырях и других изолированных местах.

Naughty Boy ft. Sam Smith — La La La

Увидев одно название песни «La La La», уже можно было настрожиться. Но мы не жалели себя, поддавались гипнотически засемплированной строчке и снова отключались от реальности.

Kanye West — Bound 2

Один из самых популярных треков с последнего альбома Канье не появился бы в нашем списке, если бы не претенциозный клип на него, обеспечивший «Bound 2» попадание во все чарты и череду пародий.

Голосование: Зарубежный артист года

Голосование: Зарубежный альбом года

Голосование: Артист года | RU

Голосование: Альбом года | RU

20 лучших треков года на русском

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.