Рианну хотят потому, что она «не очень черная», и прочий сексизм от финансистов певицы

17.10.2013

В США разгорается очередной скандал. А если задели Рианну, то мимо мы пройти никак не можем.

Такое заявление сделал Роберт Соломон, бывший сотрудник компании Flynn Family Office, которая управляют финансами влиятельных женщин (в том числе и Рианны). По словам Соломона, его уволили потому, что он не раз высказывал несогласие с постоянными расистскими и сексистскими высказываниями со стороны других сотрудников.

Обиженный работник утверждает, что один из руководителей компании Алан Куфелд регулярно оскорбительно высказывался в адрес женщин. Якобы именно он сказал, что Рианну считают сексуальной лишь потому, что «она не совсем черная». А одна из ассистенток упала в его глазах только потому, что у нее был слишком темный цвет кожи.

Представили масштаб трагедии? А теперь вспомните, что это Америка и умножьте недовольство на десять. Тут вам и шовинизм, и расизм, и недовольный брошенный сотрудник – только и успевай что иски составлять. Чем, собственно, господин Соломон и занялся. Теперь он намерен засудить своего бывшего работодателя. Интересно, это он так борется за всех женщин мира, пытается насолить начальству или ему просто скучно жить без работы?

«Это нелепо и удручающе, что у организации, которая обслуживает высокопоставленных и влиятельных женщин, настолько сексистская и женоненавистническая культура» – заявил Уолкер Хармен, адвокат уволенного сотрудника.

В свою очередь досталось и Рику Флинну, директору FFO. Утверждается, что он тоже не особо следил за языком и однажды даже признался, что хотел «трахнуть» бывшую сотрудницу. Трагедия набирает обороты. Сам Флинн, разумеется, все отрицает: «В FFO мы всегда отстаивали права женщин и меньшинств, особенно на рабочем месте». Вот и пойди разберись, где здесь истина.  

А вообще за Рианну-то обидно, потому что все мы знаем, что она очень даже горяча, без всяких «но» и «если». Посмотрите, например, ее недавний фотосет для Puma.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.