Почему в речи Канье Уэста в университете нету ничего нового

09.12.2013

Грустный тромбон

Сегодняшний день, как и любой другой в последнее время, ознаменовался очередной новостью о Канье Уэсте. Мы, признаться, рады — это же значит, что промо альбома в самом разгаре! Но на самом деле нет. После бракосочетания Йизуса и Ким и без этого завсегдатай светской хроники выкупил абонемент на постоянные упоминания на ресурсах типа Spletnik.

В США вообще сумасшествие. Благодаря реалити-шоу семейства Кардашьян и подписчикам Ким в Инсте, о Канье говорит и тот слой населения, аналогичный которому у нас смотрит «Дом 2», «Каникулы в Мексике» и нечто подобное. В общем, мистер Уэст не вылазит из глянца — а мы бы хотели, чтобы из студии…

В интервью, перевод которого лежит здесь, артист говорил, что фэшн — это его профэшн, а музыка не представляет для него былого интереса. Но если команда сникерхэдов с форвардом в лице Баграта, отхватившего автограф Канье на новых «Yeezy Boost», рада такому полёту мыслей артиста, то многочисленная армия поклонников рэпера требует от него новой музыки.

В то время как он толкает речь будущим дизайнерам…



Он снова говорил о хейте

«За этими стенами жестокий мир. Приготовьтесь к политикам, скверным боссам, хейтерам-сотрудникам; и обычно, когда ты самый лучший, тебе ненавидят больше других. Но никогда не переставайте бороться, неважно кто и что будет говорить, как бы они не пытались сделать ваше мнение схожим с их взглядами»

И, конечно же, о шмотках

«Я болею за каждого, кто любит фэшн. Обычно такая любовь в корне отличается от стремления быть адвокатом или доктором. Когда дети говорят своим родителям, что хотят быть фэшн-дизайнером, в большинстве случаев это не находит у них схожий отклик по сравнению с традиционной работой. Даже для меня, успешного музыканта, переход в эту отрасль стал очень сложным, но не невозможным. Люди всегда пытаются заточить тебя в те рамки, где им кажется, что ты будешь лучшим. Самые успешные артисты — это люди, которые не ушли далеко от своих пяти лет, или четырёх лет, или трёх лет. Они близки к моей дочери, которая просыпается и 7 раз за день меняет свои карьерные предпочтения».

Как правило — и это подтвердит любой поклонник Уэста  — чем ближе альбом, тем больше переживаешь: не приведут ли его увлечения, высказывания, игра на публику и тому подобное к плохому лонгплею? Пока он не разочаровывал.

Конечно, чего можно ожидать от речи Канье перед будущими  дизайнерами? Это не то место, где нужно говорить о новом альбоме. И его упрямому стремлению стать признанным дизайнером следует учиться. Да и говорит он правильные вещи. 

Главное, чтобы не было много шума из ничего.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.