Первая любовь Фрэнка Оушна

21.03.2013

В своём тумблоге один из наших любимых певцов опубликовал провокационное письмо-признание.

Сразу после выхода первых песен с альбома "Channel Orange" в адрес вокалиста Odd Future посыпались обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации. Мол, некоторые строчки любовных песен он посвящал не "ей", а "ему". До последнего казалось, что это банальные домыслы сплетников, но вчера в своём tumblr-блоге Фрэнк опубликовал довольно откровенный текст.

"Четыре года назад я встретил кое-кого. Мне было 19, ему тоже. Мы провели вместе два лета, почти каждый день. И пока я был с ним, время шло незаметно. Я слушал его разговоры и его молчание, смотрел на него и его улыбку. До тех пор, пока не надо было ложиться спать. Спали мы тоже вместе", — пишет Фрэнк.

"С этим чувством нельзя было бороться. Он стал моей первой любовью. Представьте, что вас выбросили из самолёта. Правда, это был не самолёт. Я сидел в своём "ниссане". И вот я говорю ему о своих чувствах. Он говорил много тёплых вещей, но так и не ответил на мои чувства. Было уже поздно и ему надо было домой, к своей девушке. Он признался мне только через три года".

Это, конечно, не является прямым признанием в бисексуальности (кто гарантирует, что Оушн лично писал этот текст, а комментария от него самого пока не поступило), но соответствующие выводы могут сделать все поклонники поющего участника Odd Future. 

Делайте и вы. 

 




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.