Новый клип Эминема и песня Фаррелла заманивают юзеров в Apple Music

26.11.2013

apple music
Пока, Tidal?

Читаете ли вы Ленту, сидите в соцсетях или начинаете утро, сканируя рэп-ресурсы, вы уже наверняка видели тысячу новостей о запуске Apple Music. 

Интересным получился и сам запуск, и все, что его сопровождало, а вместо дурацкого альбома U2, который нельзя удалить, в этот раз яблочные порадовали новой песней Фаррелла и клипом Эминема.

Правда, у Эминема вышел не сам клип, а трейлер к нему, и по первым 30 секундам он смотрится как Форсаж без Вина Дизеля. Сама песня войдет в саундтрек к боксерской драме «Левша», где Эм мог сыграть главную роль. Ждем полную версию клипа.

А вот новая песня Фаррелла стала одной из первых обновок сервиса. И здесь, похоже, повторяется история с Tidal, когда ради двухдневной эксклюзивности песню выпиливают отовсюду быстрее, чем пожарные жгли книги в «451 градусе по Фаренгейту».

Сервис можно поюзать уже сейчас, нужен лишь iPhone cо свежим обновлением до iOS 8.4. Первые три месяца подписка будет бесплатной, затем 169 рублей в лицо, либо же 269 рублей в месяц за тариф «Семейный» на 6 человек. Превью можно почитать ЗДЕСЬ, а полноценный обзор можем сделать на днях, если это будет вам интересно. Пишите в комментариях. 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.