Новые клипы в эфире A-One: ретро-клип певицы Fantasia, Nicki Minaj почти топлесс, возвращение Nelly, а еще Odd Future, Kelly Rowalnd и Iggy Azealia.

Блок Only New выходит в субботу в 15:00 и в 01:00.

IQ – Школа

В архиве каждого рэпера должен быть клип о музыке, повлиявшей на него. Теперь такой появился и у IQ.

FIVEL – Livin ‘a’ Dream

Российский певец поет на английском и снимает клипы на Ямайке. Уже повод познакомиться с ним поближе!

Lentos & Дмитрий Дым – Одиночество

Новосибирский дуэт в прошлом году отметился двумя отличными клипами про граффитчиков и про би-боев. А это видео – о том, что происходит с тобой, если тебе одиноко.

Fantasia – Lose to Win

Кто-то ищет вдохновение в эпохе девяностых, кто-то тщательно имитирует стиль восьмидесятых, а певица Fantasia увлекается совсем уж ретро-эстетикой – ее новый клип отсылает нас в двадцатые годы прошлого столетия.

Veronica ft. 2 Chainz – What Happened To Us

2 Chainz – универсальный солдат, ведь он может и о пистолетах рассказать, и о любви поразмышлять. Его гостевой куплет в треке певицы, выступающей под именем Veronica, – относится именно ко второй категории.

Kelly Rowland – Kisses Down Low

Мы уверены, что Келли Роуленд точно знает, какова взаимосвязь между высотой поцелуя и его качеством. В своем клипе певица не разыгрывает любовную драму, а просто примеряет на себя несколько совершенно разных образов и даже появляется в кадре с красными волосами.

Mariah Carey – Almost Home

В кинотеатрах уже идет фильм «Оз: Великий и Ужасный», для которого Мэрайя Кэри написала музыку.

French Montana ft. Nicki Minaj – Freaks

Марокканец French Montana настойчиво продолжает идти к своей цели – выпуску хитового дебютного альбома «Excuse My French». И пользуется всеми возможными чит-кодами: например, привлекает к делу Ники Минаж и снимает ее в клипе.

Benga & Kano – Forefather

Два ветерана британской клубной сцены – рэпер Kano и продюсер Benga – показывают, как устроить шикарный лайв с минимумом средств.

Earl Sweatshirt – WHOA

Клип на трек «Chum», который, вероятнее всего, войдет во вторую пластинку исполнителя, мы вам уже показывали, а теперь пришло время и для второй бомбы с этого альбома.

Alex Gaudino ft. JRDN – Playing With My Heart

Итальянский диджей – с новым танцевальным клипом, который вы еще не раз увидите этим летом.

Iggy Azalea – Work

У австралийки Игги Азалии есть все шансы стать следующей большой звездой: она молодая и красивая, а ее песни, помимо того, что актуально звучат, еще и очень легко запоминаются.

Nelly – Hey Porsche

Nelly пытается совершить камбэк и делится рецептом, с помощью чего лучше всего соблазнять девушек.

Музыка, Channel



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.