Nicki Minaj: «Я требую, чтобы меня доводили до кульминации»

09.12.2013

Из-за того, что Ники оказалась в июльском «Cosmopolitan», нам пришлось перевести выдержки из этого журнала. Кажется, впервые для портала.

Психологи утверждают, что мужчинам интересно читать женские журналы. Мы не уверены в таком суждении, зато смотреть на фото Ники Минаж — традиционное удовольствие для пользователей AoneHipHop.ru. В этой новости можно и смотреть, и читать (но не трогать, увы).



Женщинам неудобно говорить о деньгах


Я знаю, об этом нельзя говорить на работе. В теории — нет, но ты должна быть в курсе, сколько зарабатывают люди вокруг тебя. Иначе ты не узнаешь свою цену. Тебе нужно задавать вопросы: «Сколько этот человек зарабатывает?». Узнавай, исследуй.


Я не собиралась записывать личный альбом


Но «The Pinkprint» пришёлся на критический период в моей жизни. Я поняла, что люди могут как появиться, так и пропасть в любой момент. Мы, женщины, уязвимые и эмоциональные, и это нормально. Мне пришлось быстро научиться тому, что если нет самоощущения, самодостаточности, то мужчина может разрушить тебя. Тебя могут разрушить отношения. Мне приходилось спрашивать у себя: «Кто я? Этого достаточно?».



Я требую, чтобы меня доводили до кульминации


Думаю, женщины должны требовать это. У меня есть подруга, у которой никогда в жизни не было оргазма. Никогда в жизни! Это разбивает мне сердце. Это сводит меня с ума. У нас постоянно есть оргазм-интервенции, где мы, типа, показываем ей как это делается. Мы расставляем ноги друг другу, обьясняя, «Ты должна залезть на него вот так и делать это вот так». Она говорит, что она дарит удовольствие. Я тоже дарю его, но всё должно быть 50 на 50.


За следующие десять лет у меня появится два ребёнка,


если только мой муж не захочет троих. Я буду заниматься фитнесом ещё больше, у меня не будет этой йо-йо диеты (когда вес быстро сбрасывают и так же стремительно набирают — прим. редактора), и я буду домохозяйкой с делами, которыми можно рулить на дому. Я хочу, чтобы у меня была возможность готовить для моих детей, делать печенье для них, и смотреть как они растут. Я хочу быть мамочкой. Отводить их в школу, приходить на родительские собрания, помогать им с домашней работой и крепить их задания на холодильник.

Фотографии со съемок клипа Beyonce и Nicki Minaj, наверное, лучше самого клипа



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.