На «The Documentary 2.5» будут Schoolboy Q, Nas, Lil Wayne и еще с десяток имен (треклист)

09.10.2013

Появился треклист «The Documentary 2.5».

Обновлено(06.10.2015): Появился треклист второй части альбома под названием «The Documentary 2.5». Примечательно, что на пластинке, из 17 треков будет только один сольный (не считая скитов). А разброс гостей здесь такой, что в глазах начинает рябить: от Наса и Лил Уэйна до Андерсона Паака и Ty Dolla $ign. Выглядит, безусловно, внушительно, но нам одним кажется, что лучше меньше, но лучше?

Второй диск, напомним, выходит уже 16 октября.

Треклист:

  1. New York Skit
  2. Magnus Carlsen (feat. Anderson .Paak)
  3. Crenshaw/80s and Cocaine (feat. Anderson .Paak & Sonyae)
  4. Gang Bang Anyway (feat. Jay Rock & ScHoolboy Q)
  5. The Ghetto (feat. Nas & will.iam)
  6. From Adam (feat. Lil Wayne)
  7. Gang Related (feat. Asia)
  8. Last Time You Seen (feat. Scarface & Stacy Barthe)
  9. Intoxicated (feat. Deion)
  10. Quik’s Groove (feat. DJ Quik, Sevyn Streeter & Micah)
  11. Outside (feat. E-40, Mvrcus Blvck & Lil E)
  12. Up On the Wall (feat. Problem, Ty Dolla $ign & YG)
  13. Sex Skit
  14. My Flag/Da Homies (feat. Ty Dolla $ign, Jay 305, AD, Mitch E-Slick, Joe Moses, RJ & Skeme)
  15. Moment of Violence (feat. King Mez, Jon Connor & Justus)
  16. Like Father Like Son 2 (feat. Busta Rhymes)
  17. Life

Обновлено(05.10.2015): The Game выложил обложку второго диска, а так же рассказал, что он выйдет 16 октября под названием «The Documentary 2.5». Внутри будут фиты с Nas, Lil Wayne YG, Scarface, Buta Rhymes и еще толпа народу. А вот и обложка диска.


Обновлено (28.09.2015): В прошлый раз Game заинтриговал тем, что продолжение «Documentary» будет двухдисковым (Blood и Crips — по диску на банду), теперь интригует треклистом и жирными фичерами. Похоже, он там собирает немалых размеров капустник как Сталлоне со своими «Неудержимыми».  

Мне кажется, что я чуть ли не единственный артист, который может пригласить на один альбом Q-Tip и Nas, Кендрика и YG. Также на альбоме будут Ice Cube и Dr. Dre. Это будет двухдисковый альбом, поэтому Nas будет на втором диске, Lil Wayne будет на втором диске,  YG на втором диске. Но ведь есть еще Dre, Айс, Drake, Канье и Кендрик, и они задействованы на первом диске.

Интригует, правда?

А еще он рассказал, что на запись двух дисков его вдохновили поездки на машине по Лос-Анджелесу – это все время напоминало Гейму, каким разным может быть любимый город.  А еще там будет скит с членом Crips, который спонтанно записали прямо на улице.


Кто-то без мейджор-лейбла теряется в беспощадном инди-пространстве. Кто-то, но не Game. Стрельнув  совместкой с Drake, впечатлив на «Compton» и, наконец, раззадорив треклистом «The Documentary 2», рэпер только разминался. Оказывается, речь шла лишь о первой части альбома, которая выйдет 9 октября (предзаказ на iTunes).

А ещё будет второй альбом, который артист выпустит 16 октября. Два диска — один в цветах Bloods, другой — в Crips, — вместо одного… Осталось лишь с качеством не подкачать. Дальше цитата из Instagram ( орфография сохранена):

Причина, по которой я так долго делал этот альбом в том… Что это МАДАФАКИН «Дабл-диск»! В мире, где лейблы заставляют артистов делать альбом на 10-12 песен… Мне так пох*й, потому что два моих любимых артиста 2Pac и Notorious B.I.G. делали крутые двойные альбомы… Мне понадобилось 10 лет карьеры, чтобы дать поклонникам такую работу от меня… Причина, по которой один — «красная бандана», а второй — «синяя бандана» в том, чтобы обратить внимание на «100 Days 100 Nights» и противостояние Crip & Blood, которое мучит мой город в прошлом и сейчас… И в том, чтобы объяснить миру, что же происходило и происходит с 1970, когда банды появились в Лос-Анджелесе и наводнили города и районы… Альбомы со смыслом и крутым продакшном и одобрены Dr. Dre… Это AFTERMATH!


А пока можно скрасить ожидание новой песней «El Chapo», записанной при участии Skrillex и продюсера Bangladesh (автор таких хитов, как «A Mili»). Заявка на яростный бэнгер с латинским колоритом.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.