«Мяу! The Jewels»: 10 причин, почему мы хотим кошачий альбом!

17.12.2013

Мяукать круче, чем читать!

Вчера вечером El-P выложил в Instagram небольшое видео, в котором музыкальная колонка смиренно качает новый бит от Run The Jewels. Судя по всему, это был намек на третий альбом группы, который El-P и Killer Mike обещали выпустить в этом году. И это, несомненно, прекрасные новости. Но куда больше трепета у нас вызывает другой вопрос — что там c альбомом кошачьих ремиксов «Meow the Jewels»? Кошачьих ремиксов, Карл!

Если кто не в курсе, то «Meow the Jewels» начинался как стёбный проект с ремиксами на второй альбом группы. Каждый семпл каждой песни El-P и Killer Mike собрались заменить на семплы с кошачьими криками, стонами и мурлыканьем, а все заработанные от продаж деньги пустить на благотворительность. Поначалу все думали, что это была шутка, но потом El-P выложил видео с кошачьим ремиксом на «Jeopardy», а затем на Kiсkstarter появилась шикарная кампания по сбору средств на «Meow the Jewels».

Видео опубликовано thereallyrealelp (@thereallyrealelp)

Деньги на Kickstarter давно собраны (65 тысяч долларов вместо нужных 40 тысяч), а судя по Твиттеру, работа над альбом понемногу идет. Глядя на все это великолепие мы собрали 10 причин, почему очень ждем этот альбом. Только сначала посмотрите трейлер, чтобы понимать, к чему готовиться.


P.S. Ну и самое главное – сколько оригинальных рэп-альбомов выходит в год? Вот-вот, немного. Даже если у «Meow the Jewels» все будет плохо и с музыкой, и с читкой (а такого точно не будет), то это станет отличным поводом набить много недовольных комментариев к новости на AoneHipHop.ru.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.