MF Doom говорит о своем "двойнике"

29.08.2013

В свежем интервью MF Doom обсудил слух, что на его концертах перед публикой предстает подставной человек в железной маске.

Икона андеграунда вспомнил, как впервые услышал об этой истории: "Был концерт, на котором я все сделал офигенно, барышни карабкались на сцену… Я знал, что в зале есть кто-то из представителей лейбла, и думал, что будет неплохо, если они это увидят. Но через пару дней мне позвонили с лейбла и сказали: "Слушай, все только и говорят, что ты вместо себя выпустил на сцену кого-то другого, это правда?"

"Честно сказать, я был в шоке, — продолжает MF Doom. — За прошедший год я сбросил 59 фунтов, когда перешел на все это здоровое дерьмо, я весь из себя наизнанку выворачиваюсь, а ниггеры продолжают нести про меня такую чушь?"

Однако, вместо того, чтобы сказать твердое "нет" всем слухам о двойнике, MF Doom принялся рассуждать, что его шоу созданы для ушей, а не для глаз: "Мои выступления нужно слушать, а не смотреть. Даже слепой мог прийти на шоу и прочувствовать все очень отчетливо. Не имеет значение, как это дерьмо выглядит. Ведь ниггеров качало или ниггеров качало?"

А на что вы готовы за возможность выступить в маске MF Doom на его концерте — этаким космическим туристом?




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.