«Меня возбуждают культурные парни»: интервью Rihanna для NY Times

03.10.2013

Молчаливая в последнее время Rihanna открылась и рассказала о личном

Режиссер и писатель Миранда Джулай побеседовала с Рианной для New York Times. Их разговор получился не столько о музыке, сколько о величии и простоте самой Рианны, ее публичном образе, манере одеваться, отношении к парням, сексуальности и страхе деторождения. Мы выбрали ключевые моменты. 

О критике, успехе и своем молчании 

Я такая же как и раньше, только сейчас я начинаю проникаться некоторыми вещами, чувствовать их. Из-за этого в моменты успеха я чувствую опасность, как будто земля уходит из под ног. Как будто это может быть конец, моя последняя точка успеха. И даже сейчас, когда все празднуют победу, я мысленно двигаюсь к следующей цели. Не хочу утонуть в успехе.

Семейное положение: неинтересно 

Парням нужно внимание. Им нужна поддержка, подачка, они хотят, чтобы им подстегнули эго. Я могу дать это своей семье, своей работе, но не могу дать это парню. По крайней мере, сейчас. Какие парни мне нравятся? Меня возбуждают культурные парни. Это интригует. Ему не обязательно иметь ученую степень, но он должен знать другой язык, интересоваться тем, что происходит в мире, историей, музыкой, кинематографом или чем-то в этом духе. Я люблю учиться и предпочитаю сидеть с противоположной стороны учительского стола.

Фобия глубокой вагины 

Если ты напишешь, что я искала в гугле слово «беременность», то интернет взорвется. Но в ближайшее время я не планирую рожать ребенка, я боюсь рожать, даже не знаю, как назвать этот страх (начинает гуглить в смартфоне). Страх большой вагины (смеется)? Страх глубокой вагины? Черт, это ужасно, не могу поверить, что я это печатаю. Поверь мне, когда они не чувствуют конца, это звездец (смеется). 

В детстве у меня даже сисек не было 

Что ж, всегда есть какие-то врожденные инстинкты, даже с очень ранних лет. Но лет где-то в 11 девочки начинали говорить о том, чем они занимались, и чем не занимались. Я ни разу не целовалась с мальчиками тогда, поэтому из-за таких разговоров чувствовала себя не в своей тарелке. Типа будь я на месте этих девочек, я бы не была хороша, не знала что делать, и вообще у меня тогда даже сисек ещё не было.

Мне повезло переехать в Штаты

Это что-то, чего я никогда бы не смогла сделать. Послать единственную дочь жить в незнакомую страну с людьми, с которыми она только что познакомилась. Должно быть, Бог парализовал эмоции Моники Фенти в тот день, что она сказала: да, поезжай. До сих пор я не знаю, как это случилось. Но, спасибо Богу, случилось. Сейчас же она всегда удивляется, видя мою резкость и нахальность, когда я защищаю себя. Она чувствует, что я в безопасности и могу постоять за себя.

О расизме 

Я понимаю, что люди всегда судят тебя по тому, как тебя привыкли видеть в обществе. Они запрограммированы думать, что если рядом чёрный парень в толстовке, тебе стоит покрепче держаться за сумочку. Для меня проблема сводится к более мелким ярлыкам, которые незнакомые люди могут приклеить ко мне в силу своей привычки.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.